Cómo Organizar un Evento y no morir en el intento
Organiza: Del Plata Escuela de Holtería y Gastronomía.
Dir: Vazquez y Vega 1009.
Tel: 2710.2790 - 2710.7634
Días: Jueves 13 - 20 y 27 de Junio de 2013.
Hora: de 19:00 a 21:00 hrs.
Disertantes: Prof. Héctor Lucero y OPC. Leonardo S. Artigas.
Dir: Vazquez y Vega 1009.
Tel: 2710.2790 - 2710.7634
Días: Jueves 13 - 20 y 27 de Junio de 2013.
Hora: de 19:00 a 21:00 hrs.
Disertantes: Prof. Héctor Lucero y OPC. Leonardo S. Artigas.
- Coffee Break en todos los talleres previo al inicio
- Último día cocktail básico de cierre
Costo Participación: $ 2.500.
15 cupos con el 20% de descuento a socios El País.
PROGRAMA
CLASE 1
Presentación
Diferentes tipos de eventos
Armados de Salones
Proveedores
Experiencias
OPC. Leonardo Artigas
CLASE 2
Planificación de diferentes tipos de menús
Presupuestos
Degustaciones
Timming
Reuniones previas al Evento
Memos-Hojas de Función
Reuniones Post Eventos para evaluar aciertos y
errores
OPC. Leonardo Artigas
CLASE 3
Ambientación
Clase práctica en armados de Salones
Prof. Héctor Lucero
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