sábado, 18 de mayo de 2013

Seminario - Taller Organización de Eventos

Cómo Organizar un Evento y no morir en el intento

Organiza: Del Plata Escuela de Holtería y Gastronomía. 
Dir: Vazquez y Vega 1009.
Tel: 2710.2790 - 2710.7634

Días: Jueves 13 - 20 y 27 de Junio de 2013.
Hora: de 19:00 a 21:00 hrs.
Disertantes: Prof. Héctor Lucero y OPC. Leonardo S. Artigas.

  • Coffee Break en todos los talleres previo al inicio
  • Último día cocktail básico de cierre


Costo Participación: $ 2.500.
15 cupos con el 20% de descuento a socios El País.

PROGRAMA

CLASE 1

Presentación
Diferentes tipos de eventos
Armados de Salones
Proveedores
Experiencias

OPC. Leonardo Artigas

CLASE 2

Planificación de diferentes tipos de menús
Presupuestos
Degustaciones
Timming
Reuniones previas al Evento
Memos-Hojas de Función
Reuniones Post Eventos para evaluar aciertos y errores

OPC. Leonardo Artigas

CLASE 3

Ambientación
Clase práctica en armados de Salones

Prof. Héctor Lucero







No hay comentarios:

Publicar un comentario